【菜鳥集運地址】 【菜鳥集運地址】 
農學家指出葡萄何時對健康有害
//www.CRNTT.com   2020-10-01 20:22:15


  中評社香港10月1日電/農藝師、農業專家弗拉基米爾•維庫洛夫在接受俄羅斯衞星通訊社採訪時解釋稱,葡萄含有許多有益成分,但在某些條件下,它對健康的影響卻是弊大於利。

  有些品種含有很高的糖分,主要是葡萄糖和果糖,它們很快就會被吸收。

  弗拉基米爾•維庫洛夫明確指出,“您可能是吃了一串重達1公斤的葡萄,並與此同時攝入了150克果糖,這對機體其實是很大的打擊。葡萄的含糖量取決於品種和種植傳統。”

  維庫洛夫補充稱,還應記住,需經常清理殺蟲劑。在大多數種植地區,保護葡萄植株和果實主要是用銅和硫,它們很難被洗掉。因此,對葡萄的清洗須非常仔細。

  弗拉基米爾•維庫洛夫補充稱,“在葡萄上,很容易發現它們被使用了化學藥劑,尤其是銅類制劑——藍色固化滴。這是可以洗的,但卻不是能徹底洗乾淨。我們吃葡萄時都是整顆吃進去的,因此必須徹底清洗。建議用稀釋的醋多次沖洗。”

掃描二維碼訪問中評網移動版 【菜鳥集運地址】 【菜鳥集運地址】 掃描二維碼訪問中評社微信