【菜鳥集運地址】 【菜鳥集運地址】 
【菜鳥集運地址】 
國民黨杯葛要求道歉 蘇貞昌批:傲慢心虛
//www.CRNTT.com   2020-10-16 10:32:16


蘇貞昌。(中評社 黃筱筠攝)
  中評社台北10月16日電(記者 黃筱筠)“行政院長”蘇貞昌今天到“立法院”進行施政報告,中國國民黨“立委”一早又霸佔主席台要杯葛蘇答詢。蘇貞昌今天受訪則批評,“邀請我來,又不讓我報告,這是傲慢;不敢跟我面對面詢答,這是心虛”。 

  “立法院”今天邀請“行政院長”蘇貞昌與“閣員”進行施政報告及備詢。 

  國民黨今天繼續杯葛議事,要求蔡英文、蘇貞昌等應該針對開放含有萊克多巴胺的美豬進口道歉。 

  蘇貞昌説,要知道“行政院”做什麼事,應該讓他報告,哪裡做不好應該詢答,邀請他來,又不讓他報告,這是傲慢;不敢跟他面對面詢答,這是心虛。霸佔主席台坐領高薪,人民一定不滿意。 

  對於是否關中天,影響新聞自由?蘇貞昌説,他一輩子都為新聞自由、言論自由、人權努力,對於有關新聞頻道運作,依照“國家”法律,讓獨立機關通訊傳播委員會(NCC)獨立運作。 


【菜鳥集運地址】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【菜鳥集運地址】 【菜鳥集運地址】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: