【菜鳥集運地址】 【菜鳥集運地址】 
蓬佩奧要求在美孔子學院年底前全部關閉
//www.CRNTT.com   2020-10-16 11:17:18


  中評社北京10月16日電/據大公文匯全媒體報道,不遺餘力地致力反華的美國國務卿蓬佩奧週四(15日)信口雌黃地指責,孔子學院裝成文化語言機構,但實質是為中國進行影響力行動,美方無法接受這種機構存在於孩童的教室,因此蠻橫無理地要求在美的孔子學院年底前全部關閉。

  蓬佩奧週四接受美國多家媒體訪問,皆談到美國校園內孔子學院的問題。他肆無忌憚地指責,孔子學院是受到中共擔保的外宣組織,不應存在於美國教育機構內。他説:“我們要求每間學校在年底前關閉他們的孔子學院,不只是在大專院校,也包含幼兒園到12年級的各級學校。”

  此外,蓬佩奧又威脅稱,對於那些持美國簽證、代表中國參與孔子學院運作的人士,美方也希望確保他們無法再進入美國課堂。

掃描二維碼訪問中評網移動版 【菜鳥集運地址】 【菜鳥集運地址】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: