【菜鳥集運地址】 【菜鳥集運地址】 
【菜鳥集運地址】 
洪秀柱:隨隨便便改黨名 不會換來選票
//www.CRNTT.com   2020-10-14 16:50:49


洪秀柱結束第三屆兩岸青年發展論壇,搭機返抵桃園。(中評社 黃文傑攝)
  中評社桃園10月14日電(記者 黃文傑)針對中國國民黨又傳出“改黨名”的聲音,國民黨前主席、中華青雁和平教育基金會董事長洪秀柱結束浙江杭州舉行的第三屆海峽兩岸青年發展論壇,下午搭機返抵台灣,她在機場受訪表示,黨內難免有各種不同聲音,也許為了選票考量,提出這樣想法,但是“坐不改姓,行不改名”,把自己黨的名字隨隨便便改了,不會換來選票。黨內也有很多人有這樣共識,自然會有反彈,她説,得講清楚就好。

  第三屆海峽兩岸青年發展論壇10月13日在浙江杭州舉行,洪秀柱應邀出席論壇,9日從台灣出發,依大陸官方規定先檢查並隔離2天,12日參加論壇舉辦方所設晚宴,13日參加論壇開幕式,14日從上海浦東機場返台,此行與大陸國台辦主任劉結一、浙江省委書記袁家軍會面,交換意見。

  洪秀柱是國民黨因為央視“求和説”引發爭議,放棄參加海峽論壇風波後,第一個踏上大陸交流的國民黨高層,外界認為洪秀柱此行赴陸有很高指標性。

  下午返回桃園機場,洪秀柱在出境大廳接受媒體採訪,被問到,洪在論壇上提到兩岸都是中國人,但是兩岸情勢這麼緊張之下,怎樣看兩岸未來發展?

  洪秀柱説,目前大家所看到的現象,就是一些有心人從中挑撥,我們要有勇氣面對這樣狀況,“説實話”、“講真話”,不要害怕,你在説“對”的話,你在做“對”的事,沒有什麼好猶豫,更多人願意為兩岸的和平付出的話,我們的未來是一片坦途,覺得有光明。

  被問到,這次實際到大陸交流,進行第一手觀察,是否感受台海真的危險? 


【菜鳥集運地址】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【菜鳥集運地址】 【菜鳥集運地址】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: