【菜鳥集運地址】 【菜鳥集運地址】 
【菜鳥集運地址】 
戴口罩也各自表述 馬英九戴“國旗”口罩
//www.CRNTT.com   2020-10-10 13:23:58


馬英九戴著青天白日旗口罩。(中評社 黃筱筠攝)
吳敦義、陳建仁、鄭文燦戴的口罩花樣都不同。(中評社 黃筱筠攝)
  中評社台北10月10日電(記者 黃筱筠)今年雙十慶典因為新冠疫情影響,大家都戴上口罩參與,不過戴什麼口罩也有“政治學”。吳敦義原本戴著一般口罩,後來被會場接待人員提醒換上雙十慶典設計的口罩。而陳建仁、台北市長柯文哲原本戴著“國旗”口罩,也換上慶典設計的口罩。

   但馬英九以及中國國民黨主席江啟臣則還是戴著“國旗”口罩,並未換上雙十設計的口罩。

   今年雙十慶典主視覺以“民主台灣 自信前行 2020 Proud of Taiwan”為主題,主視覺設計則是以聲音的聲波線條為設計核心,象徵台灣歷經多年民主轉型歷程,大眾多元聲音,透過各平台管道,被你我和政府聽見。

  雙十慶典活動今天上午在“總統府”前展開,包含“序幕暖場”、“國慶大會”及“主題表演”三大階段。 


【菜鳥集運地址】 


掃描二維碼訪問中評網移動版 【菜鳥集運地址】 【菜鳥集運地址】 掃描二維碼訪問中評社微信  

 相關新聞: